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Recette - Fèves carbonara
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Mardi, 03 Septembre 2013 21:23
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de fèves fraiches épluchées
150 g de dés de poitrine fumée
1 cuillère d'huile d'olive
2 Carrés Frais
1/2 verre de vin blanc
1 jaune d'oeuf
1 branche de thym frais
sel et poivre
 
Préparation
1 - Plonger les fèves surgelées dans une casserole d'eau bouillante salée. Quand l'eau revient à ébullition, compter 5 min, puis égoutter les fèves.
2 - Faire revenir les lardons dans l'huile. Quand ils sont blonds, ajouter les fèves et le thym. Laisser cuire 5 min.
3 - Ajouter les Carrés Frais et le vin blanc, puis laisser cuire à nouveau 5 min, en remuant pour faire une sauce onctueuse. Saler et poivrer.
4 - Ajouter le jaune d'oeuf hors du feu, puis bien mélanger. Servir aussitôt.
 
 
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