l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Fèves carbonara

Prochainement

Aucun événement
Février 2018
L Ma Me J V S D
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Identifiez vous

Recette - Fèves carbonara
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Mardi, 03 Septembre 2013 21:23
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de fèves fraiches épluchées
150 g de dés de poitrine fumée
1 cuillère d'huile d'olive
2 Carrés Frais
1/2 verre de vin blanc
1 jaune d'oeuf
1 branche de thym frais
sel et poivre
 
Préparation
1 - Plonger les fèves surgelées dans une casserole d'eau bouillante salée. Quand l'eau revient à ébullition, compter 5 min, puis égoutter les fèves.
2 - Faire revenir les lardons dans l'huile. Quand ils sont blonds, ajouter les fèves et le thym. Laisser cuire 5 min.
3 - Ajouter les Carrés Frais et le vin blanc, puis laisser cuire à nouveau 5 min, en remuant pour faire une sauce onctueuse. Saler et poivrer.
4 - Ajouter le jaune d'oeuf hors du feu, puis bien mélanger. Servir aussitôt.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack