l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Chou Cabu en salade aux lardons

Prochainement

Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 29 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Fromage
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Chou Cabu en salade aux lardons
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Mardi, 03 Septembre 2013 21:18
Attendre une demi journée est parfois long. Çà vaut la peine pour cette salade !
 
Ingrédients Pour 4 personnes
1 petit chou Cabu
125 g de lardons fumés
125 g de fromage du Comté ou Emmenthal)
2 échalotes
Persil plat ciselé,
sel, poivre,
6 c. à soupe de vinaigrette
 
Préparation
1 - Couper le chou cabu en lanières de 1cm x 4cm. Couper le comté en petits dés de 1cm.
2 - Dans un saladier mélanger le chou et la vinaigrette. Réserver.
3 - Dans une poêle faire revenir les lardons, les égoutter, les ajouter dans le saladier ainsi que le Comté, les échalotes, le persil, mélanger et ajuster l'assaisonnement .
4 - Mettre au frigidaire minimum 6 h (ou 1 journée) et servir frais.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack