l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Mousse De Betteraves

Prochainement

Aucun événement
Mai 2018
L Ma Me J V S D
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Identifiez vous

Recette - Mousse De Betteraves
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Jeudi, 31 Janvier 2013 19:52
Ingrédients
700 g de betteraves crues,
200 g de pommes de terre,
1 cc de ciboulette,
10 cl de crème fraîche,
noix de muscade râpée,
sel, poivre
 
Préparation
1 - Plongez les betteraves et les pommes de terre dans l'eau bouillante salée, et laissez les cuire pendant 40min, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
2 - Refroidissez les sous l'eau froide, puis ôtez la peau.
3 - Enveloppez les betteraves et les pommes de terre de papier aluminium comme des papillotes, puis enfournez les 1h à 160°
4 - Moulinez ensuite les légumes afin d'en faire une purée homogène.
5 - Faites chauffer la crème dans une casserole, puis ajoutez la purée.
6 - Laissez bouillir, tout en fouettant pour aérer la mousse de betterave et pommes de terre . Assaisonnez en fin de cuisson.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack