l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Navets à l'orientale

Prochainement

Aucun événement
Mars 2024
L Ma Me J V S D
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Identifiez vous

Recette - Navets à l'orientale
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 
Jeudi, 26 Octobre 2017 20:27
Ingrédients pour 4 personnes
8 navets moyens
3 oignons
huile d'oilve,
1 cube de bouillon de volaille
cumin et curry en poudre
150 g d'amandes effilées
raisins secs noirs
 
Préparation
1 - Eplucher les navets et oignons puis couper les navets en quartiers généreux. Faire chauffer 1 litre d'eau avec un bouillon de volaille. Faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à suintement.
2 - Ajouter aux oignons 3 c.à soupe de bouillon puis ajouter les navets. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
3 - Ajouter le cumin et le curry en poudre, 2 c. à soupe de bouillon. Laisser imprégner. Ajouter enfin les raisins secs et le bouillon de volaille restant.
4 - Laisser mijoter à feu très doux. Enfin disposer 10 minutes avant la fin de cuisson les amandes effilées et laisser terminer la cuisson.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack