l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Carpaccio de betterave chioggia et de saumon fumé

Prochainement

Aucun événement
Juillet 2018
L Ma Me J V S D
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Identifiez vous

Recette - Carpaccio de betterave chioggia et de saumon fumé
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Mercredi, 19 Octobre 2016 18:07
Ingrédients pour 2 personnes :
1 betterave chioggia crue
2 tranches de saumon fumé
1 citron
100 g de fromage frais
1/2 bouquet d'aneth
huile d'olive
sel et poivre
 
Préparation
1-Eplucher la betterave et la trancher en rondelles très fines.
2-Couper le saumon fumé en morceaux de taille équivalente à celle de betterave.
3-Disposer dans une assiette en alternant betterave et saumon. 4-Râper des zestes de citron et en parsemerles assiettes, saler, poivrer.
5-Assaisonner d'un filet de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive.
6-Disposer au centre un peu de fromage frais mélangé à de l'aneth ciselé et à du poivre.
Servir bien frais !
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack