l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Soupe glacée aux betteraves, pommes et épices

Prochainement

Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 1 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 6 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 8 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 13 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Novembre 2017
L Ma Me J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Recette - Soupe glacée aux betteraves, pommes et épices
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Mercredi, 11 Mai 2016 21:18
Ingrédients pour 4 personnes
350 g de betteraves
1 oignon
2 gousses d'ail
1 pomme
4 pincées de mélange «4 épices»
½ l de bouillon de poule
15 cl de crème liquide
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
 
Préparation
1-Pelez les betteraves et la pomme. Lavez les betteraves et coupez-les en petits cubes. Coupez la pomme en cubes, un peu plus gros. Pelez et émincez ail et oignon.
2-Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites revenir ail et oignon sur feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez les cubes de betteraves et de pomme et remuez. Ajoutez les épices puis remuez. Ajoutez le bouillon et amenez à ébullition.
3-Baissez le feu, couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant environ 40 minutes, les betteraves et les pommes doivent être tendres.
4-Mixez en ajoutant la crème liquide. Faites refroidir au réfrigérateur.
5-Servez dans des bols ou des petits verres et laissez vos invités apprécier le goût et la couleur.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack