l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Soupe glacée aux betteraves, pommes et épices

Prochainement

Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 29 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Fromage
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Soupe glacée aux betteraves, pommes et épices
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Mercredi, 11 Mai 2016 21:18
Ingrédients pour 4 personnes
350 g de betteraves
1 oignon
2 gousses d'ail
1 pomme
4 pincées de mélange «4 épices»
½ l de bouillon de poule
15 cl de crème liquide
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
 
Préparation
1-Pelez les betteraves et la pomme. Lavez les betteraves et coupez-les en petits cubes. Coupez la pomme en cubes, un peu plus gros. Pelez et émincez ail et oignon.
2-Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites revenir ail et oignon sur feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez les cubes de betteraves et de pomme et remuez. Ajoutez les épices puis remuez. Ajoutez le bouillon et amenez à ébullition.
3-Baissez le feu, couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant environ 40 minutes, les betteraves et les pommes doivent être tendres.
4-Mixez en ajoutant la crème liquide. Faites refroidir au réfrigérateur.
5-Servez dans des bols ou des petits verres et laissez vos invités apprécier le goût et la couleur.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack