l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Rillettes de poireaux

Prochainement

Mer 22 Nov 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 24 Nov 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 1 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 6 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Novembre 2017
L Ma Me J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Recette - Rillettes de poireaux
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Lundi, 06 Avril 2015 21:30
Des rillettes à manger tièdes ou froides en entrée.
Ingrédients
2 poireaux
100g de fromage frais
150g de lardons fumés
2 c à s de vin blanc
 
Préparation
1-Dans une poêle, faire revenir les lardons sans ajouter de matière grasse. Réserver.
2-Laver, nettoyer et couper les poireaux en rondelles très fines.
3-Dans une poêle, faire revenir les poireaux dans un peu d'huile d'olive et les faire cuire environ 15 minutes à feu doux.
4-Ajouter les lardons, le vin blanc et mélanger. Ajouter ensuite le fromage frais.
5-Lorsque le fromage est bien fondu, passer la préparation au robot.
6-A servir à l'apéritif ou en entrée, tartiné sur des tranches de pain de campagne grillé.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack