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Recette - Soupe de panais aux pommes et épices
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Jeudi, 22 Mars 2012 08:43
Une soupe originale à la douceur légèrement relevée par quelques épices!
Ingrédients Pour 4 personnes
300g de panais (environ 2)
2 pommes
1 petite pommes de terre (100g)
2 gousses d'ail
1 pincée de cumin
1 pincée de curry
1 pincée de persil
1 noix de beurre salé
1 pincée de gros sel
Préparation
1 On lave les panais et on les épluche. On épluche l'ail et la pomme de terre, ainsi que les pommes qu'on épépine.
2 On coupe le panais, la pomme de terre et la pomme en morceaux, et on les fait revenir rapidement dans le beurre, avec l'ail.
3 On recouvre d'eau, on ajoute du gros sel et on laisse cuire à couvert 30 minutes environ. On mixe le tout et on ajoute les épices (à doser ensuite selon vos goûts), on rectifie l'assaisonnement et on sert bien chaud!
 
 
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