l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Crème de rutabage au parmesan

Prochainement

Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 22 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Crème de rutabage au parmesan
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Jeudi, 12 Janvier 2012 08:56
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
800 g de rutabagas
75 cl de bouillon de volaille (ou 25 cl de bouillon et 50 cl de lait)
1 oignon
1 carotte
6 cl d'huile d'olive
125 g de parmesan
Muscade
Préparation :
Eplucher l'oignon, les rutabagas et la carotte et les émincer.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu vif pendant 2 minutes en remuant.
Râper un peu de muscade.
Ajouter 25 cl de bouillon de volaille et laisser cuire à feu doux/moyen pendant 15 minutes.
Mixer-le tout avec un mixeur p longeant de manière à tout réduire en un crème fin.
Ajouter Je reste de bouillon ou le lait.
Ajouter le parmesan râpé petit à petit et mélanger jusqu'à ce que le parmesan soit fondu.
Rectifier l'assaisonnement en salant et poivrant.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack