l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Chaussons au giraumon, chèvre et lardons

Prochainement

Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Ven 29 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Chaussons au giraumon, chèvre et lardons
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Jeudi, 12 Janvier 2012 08:39
Ingrédients
1 giraumon
½ bûche de chèvre
100 g de lardons
2 pâtes feuilletées
Sel, poivre
Préparation
1 - Eplucher et couper le giraumon en dés. Le faire cuire jusqu'àce que la chair soit tendre (vapeur ou dans une casserole avec un fond d'eau) et assaisonner selon votre gout.
2 - Couper votre fromage de chèvre en cubes.
3 - Découper votre pâte feuilletée en cercle (avec l'aide d'un moule à chausson, c'est très facile de les faire au bon gabarit).
4 - Déposer un peu de giraumon, quelques cubes de chèvre et un peu de lardons sur le cercle de pâte feuilletée. Refermer et sceller.
5 - Enfourner une quinzaine de minutes à 200°C.
Servir avec une salade de mâche
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack