l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Chaussons au giraumon, chèvre et lardons

Prochainement

Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 1 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 6 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 8 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 13 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Novembre 2017
L Ma Me J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Recette - Chaussons au giraumon, chèvre et lardons
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Jeudi, 12 Janvier 2012 08:39
Ingrédients
1 giraumon
½ bûche de chèvre
100 g de lardons
2 pâtes feuilletées
Sel, poivre
Préparation
1 - Eplucher et couper le giraumon en dés. Le faire cuire jusqu'àce que la chair soit tendre (vapeur ou dans une casserole avec un fond d'eau) et assaisonner selon votre gout.
2 - Couper votre fromage de chèvre en cubes.
3 - Découper votre pâte feuilletée en cercle (avec l'aide d'un moule à chausson, c'est très facile de les faire au bon gabarit).
4 - Déposer un peu de giraumon, quelques cubes de chèvre et un peu de lardons sur le cercle de pâte feuilletée. Refermer et sceller.
5 - Enfourner une quinzaine de minutes à 200°C.
Servir avec une salade de mâche
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack