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Recette - Gratin de giraumon
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Lundi, 31 Janvier 2011 22:18

Ingrédients (6 personnes):

1 kg de giraumon, 25 cl de crème liquide,2 jaunes d'oeufs, 1cuillère à soupe de beurre,fromage râpé, sel, poivre et muscade

Préparation:

1. Faire cuire le giraumon coupé en gros cube environ 10 minutes à la vapeur. Une fois terminée- le giraumon doit être mou, l'égoutter.

2.Au mixer ou à la fourchette, mélanger les cubes de giraumon, la crème, les jaunes d'oeufs, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.

3.Placer dans un plat, parsemer de fromage et laisser gratiner environ 30 minutes au four chaud

Recette de GRATIN DE GIRAUMON

Ingrédients (6 personnes):

1 kg de giraumon, 25 cl de crème liquide,2 jaunes d'oeufs, 1cuillère à soupe de beurre,fromage râpé, sel, poivre et muscade

Préparation:

1. Faire cuire le giraumon coupé en gros cube environ 10 minutes à la vapeur. Une fois terminée- le giraumon doit être mou, l'égoutter.

2.Au mixer ou à la fourchette, mélanger les cubes de giraumon, la crème, les jaunes d'oeufs, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.

3.Placer dans un plat, parsemer de fromage et laisser gratiner environ 30 minutes au four chaud.

 
 
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