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Recette - Soupe de fanes de radis
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Dimanche, 15 Avril 2012 21:05
Ingrédients
Toute la botte de fanes de radis à couper en petits morceaux,
8 pommes de terre
2 échalotes,
1 oignon
2 gousses d'ail,
1 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.s de shoyu (sauce de soja)
1 c.à.s de tahin (crème de sésame)
Préparation
1 - Coupez les fanes en morceaux ainsi que les échalotes, l'oignon et l'ail.
2 - Faites revenir à la poêle et quand ça sent bon.... rajouter les pommes de terre râpées. Faites revenir quelques minutes, suivez votre intuition. Rajouter un litre d'eau.
3 - Laisser mijoter 25 minutes et rajouter les condiments : shoyu, tahin et autres de votre invention.....
4 - Servez chaud avec croutons fabrication maison, gruyère râpé si vous aimez.
 
Commentaire :
Anne est une très bonne cuisinière mais sans filet. Et j'ai souvent le plaisir de la surprise. Mes papilles y sont généralement flattées. Alors à vous de jouer !! en confiance...
 
Merci à Anne pour sa recette.
 
 
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