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Recette - Courge Patidou en oeuf cocotte
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Vendredi, 25 Novembre 2016 18:56
Ingrédients pour 1 personne
1 Courge Patidou
1 Å“uf
Quelques lardons
2 càs de crème fraîche
Parmesan rapé
 
Préparation
1-Coupez les chapeaux des courges patidou. Retirez les pépins en les creusant. Faites-les cuire à l'eau bouillante pendant environ 20 minutes. Égouttez-les.
2-Détaillez les lardons en petits dés. Dans chaque courge déposez 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Ajoutez 1 cuillère à soupe de lardons fumés, un œufde poule, recouvrez avec la deuxième cuillère à soupe de crème fraîche. Salez, poivrez et saupoudrez dune pincée de parmesan râpé.
3-Faites cuire à four 180° pendant 15 minutes (le temps peut varier selon les goûts de chacun).
Pour finir: Au moment de servir présentez la courge recouverte de son chapeau.
 
 
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