Ingrédients (6 personnes):
1 kg de giraumon, 25 cl de crème liquide,2 jaunes d'oeufs, 1cuillère à soupe de beurre,fromage râpé, sel, poivre et muscade
Préparation:
1. Faire cuire le giraumon coupé en gros cube environ 10 minutes à la vapeur. Une fois terminée- le giraumon doit être mou, l'égoutter.
2.Au mixer ou à la fourchette, mélanger les cubes de giraumon, la crème, les jaunes d'oeufs, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.
3.Placer dans un plat, parsemer de fromage et laisser gratiner environ 30 minutes au four chaud
Recette de GRATIN DE GIRAUMON
Ingrédients (6 personnes):
1 kg de giraumon, 25 cl de crème liquide,2 jaunes d'oeufs, 1cuillère à soupe de beurre,fromage râpé, sel, poivre et muscade
Préparation:
1. Faire cuire le giraumon coupé en gros cube environ 10 minutes à la vapeur. Une fois terminée- le giraumon doit être mou, l'égoutter.
2.Au mixer ou à la fourchette, mélanger les cubes de giraumon, la crème, les jaunes d'oeufs, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.
3.Placer dans un plat, parsemer de fromage et laisser gratiner environ 30 minutes au four chaud.
|