l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Gratin Potiron, champignons à la mimolette et pain d'épices

Prochainement

Aucun événement
Avril 2024
L Ma Me J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Identifiez vous

Recette - Gratin Potiron, champignons à la mimolette et pain d'épices
Note des utilisateurs: / 2
MauvaisTrès bien 
Mercredi, 06 Décembre 2017 18:21
Ingrédients pour 2 personnes
2 tasses de potiron râpé
4 champignons
1 belle échalote
1 gousse d'ail
1 bol de riz cuit
2 filets de dorade pochés
2 tranches de pain d'épices
mimolette râpée
1 cc de 5 épices
sel et poivre
 
Préparation
1-Eplucher les champignons et les couper en fines lamelles
2-Hacherl'échalote et l'ail et les faire revenir dans une poêle dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons et le potiron. Faire revenir 6/7 min. Saler, poivrer et épicer.
3-Dans un plat, mettre le riz, la dorade émiettée, les légumes. Parsemer de mimolette et de pain d'épices émiétté.
4-Mettre au four chaud (200°) 10 min puis 2 min sous le grill.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack