l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Penne au brocoli et aux tomates

Prochainement

Aucun événement
Avril 2024
L Ma Me J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Identifiez vous

Recette - Penne au brocoli et aux tomates
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 
Mercredi, 19 Octobre 2016 18:12
Ingrédients
1 brocoli
500grs de penne
500grs de tomates coupées en dés
1 bouillon de poulet
1 oignon coupé en dés
2 gousses d'ail émincées
250 clde lait
2 càs de fécule de maïs
3 Å“ufs
basilic frais ou séché
parmesan râpé
 
Préparation
1-Faire cuire les pâtes. Faire cuire le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais croquant. Égoutter et mettre de côté.
2-Combiner le bouillon, l'oignon et l'ail dans une grande poêle antiadhésive.
Amener à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que l'oignon soit tendre, soit environ 5 minutes. Ajouter les pâtes, le brocoli, les tomates.
3-Fouetter le lait et la fécule de maïs dans un bol moyen jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; ajouter les œufs et le basilic tout en remuant. Verser le mélange aux œufs sur les pâtes. Brasser le mélange sans arrêt jusqu'à ce que la sauce épaississe; retirer du feu.
4 Saupoudrer de fromage et servir.
Idée : Substituer des épinards, de la courgette ou de la roquette au brocoli.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack