Ingrédients Pour 6 personnes
350 g topinambours
3 oeufs
100 g gruyère râpé
150 g farine
1 s levure
5 gésiers de canard confits
10 cl huile tournesol
25 g cerneaux de noix
12,5 cl lait
sel, poivre
Préparation
1 - Préchauffer le four (185°).
2 - Laver les topinambours. Les faire cuire à l'eau, environ 15 mn. (Le temps de cuisson varie selon la grosseur, vérifier avec la pointe d'un couteau.).
3 - Les laisser un peu refroidir, les éplucher et les couper en morceaux.
4 - Couper les gésiers de canard confits en tranches.
5 - Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffé. Ajouter le gruyère râpé, les topinambours, les tranches de gésiers et les cerneaux de noix en morceaux. Saler, poivrer.
6 - Verser dans un moule non graissé.
7 - Mettre au four pendant 40 Ã 45 minutes.
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