Ce cake est un judicieux mélange de salé et de sucré, car fait d'oignons, pignons et raisins secs
Ingrédients Pour 6 personnes
3 oignons
200 g de farine
150g de margarine ou de beurre
3 oeufs
15 cl de lait
80g de pignons
100g de raisins secs
100g de fromage râpé
1 sachet de levure
Préparation
1 - Faire fondre la margarine et réserver. Mettre le four à préchauffer (180°C).
2 - Pelez et émincer les oignons, les faire blondir à feu doux dans 30 g de margarine. Mélanger les oeufs, la margarine fondue, sel, poivre. Ajouter peu à peu farine + levure, puis fromage râpé, pignons, raisins secs et oignons.
3 - Verser dans un moule à cake et faire cuire à 180° pendant 20 minutes, puis à 150°C, 20 à 30 minutes.
4 - Laisser refroidir dans le moule, puis servir à l'apéritif, en entrée, en plat principal avec une salade composée.
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