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Recette - Côtes de blettes à la tomate
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Vendredi, 20 Juillet 2012 06:07
Ingrédients Pour 4 personnes :
1 k g de côtes de blettes (bettes à cardes)
2 tomates
1 oignon
un peu de crème
sel
huile d'olive
 
Préparation
1 - Pour commencer laver les côtes de bettes, couper les extrémités et garder seulement les feuilles vertes en bon état. Ensuite couper les
côtes de bettes en petits dés et les feuilles vertes en lamelles.
2 - Porter de l'eau salée à ébullition et blanchir les côtes de bettes pendant 5 min. Retirer et égoutter. Garder de côté.
3 - Dans une casserole mettre à fondre l'oignon que vous aurez émincé dans un peu d'huile d'olive.
4 - Couper les tomates en dés et ajouter.
5 - Ensuite mettre les côtes de bettes avec les tomates et l'oignon et cuire 5 min. En fin de cuisson rajouter un peu de crème.
 
 
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