Salade proposant l'alliance du crabe et des légumes, des fruits et des épices, habituellement utilisés dans la cuisine marocaine ainsi qu'une vinaigrette d'orange.
Ingrédients Pour 4 personnes
450 g. de fèves fraiches écossées
500 g. de petites carottes
1 boîte de crabe
2 oranges (à jus de préférence)
huile d'olive
épices variées (cumin et Ras El Hanout)
coriandre
Préparation
1 - Faire cuire les carottes et les fèves dans l'eau frémissante. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajouter des zestes d'orange.
2 - Egoutter les légumes et les mettre dans un saladier. Arroser d'huile d'olive et remuer délicatement les fèves et les carottes en veillant à ne pas les écraser. Laisser refroidir.
3 - Préparer la vinaigrette d'orange : mixer ensemble le jus d'une orange, de l'huile d'olive, de la coriandre fraîche, un peu de cumin en poudre et de Ras El Hanout. Saler et poivrer.
4 - Dresser les assiettes au moment de servir en proposant la vinaigrette d'orange en accompagnement.
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