Ingrédients Pour 4 personnes
24 noix de SaintJacques (environ)
3 poireaux émincés finement dans le sens de la longueur
6 carottes en minuscules petits bâtonnets
1 pot de crème fraîche entière
curry ou safran
3 c. Ã soupe d'huile
sel, poivre
Préparation
1 Dans une poêle, versez 1 c. à soupe d'huile et faites dorer les noix de SaintJacques
(elles doivent être fermes et fondantes).
2 Dans une autre poêle, faites revenir les poireaux et les carottes ensemble jusqu'à obtenir des légumes dorés et croquants, mais attention ils doivent être fondants pour avoir toute la finesse du plat. Quand ils sont cuits, mettez la crème fraîche, 2 ou 3 c. à soupe. Ajoutez le safran ou le curry, laissez chauffer la crème et les légumes pour qu'ils prennent le goût de l'épice.
3 Servez dans un plat creux avec vos légumes et vos SaintJacques sur le dessus.
Régalez vous !
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