Préparation : 20 mn
Cuisson : 60 mn
Dessalage: 2 h
Ingrédients (pour 6 personnes)
1 morceau de lard demi-sel de 1,2 kg
1 kg de pan ais
1 oignon rouge
1 bouquet garni
1 carotte
1 clou de girofle
10 feuilles de sauge
3 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de miel
Piment d'Espelette
Préparation :
Dessaler le lard en le trempant 2 h dans de l'eau froid e et en changeant l'eau 3 fois.
Cuire le lard dans l'eau bouillante 20 mn avec une carotte en morceaux, le bouquet garni, 10 grains de poivre et la girofle.
Précuire les panais en morceaux d ans de l'eau bouillante salée.
Egoutter le lard, le mettre dans un plat à four,
Ajouter l'oignon émincé, les panais précuits, le miel et la sauge.
Arroser d'huile d'olive et de piment d'Espelette en poudre.
Cuire au four 30 minutes en arrosant régulièrement du jus de cuisson.
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