Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
800 g de rutabagas
75 cl de bouillon de volaille (ou 25 cl de bouillon et 50 cl de lait)
1 oignon
1 carotte
6 cl d'huile d'olive
125 g de parmesan
Muscade
Préparation :
Eplucher l'oignon, les rutabagas et la carotte et les émincer.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu vif pendant 2 minutes en remuant.
Râper un peu de muscade.
Ajouter 25 cl de bouillon de volaille et laisser cuire à feu doux/moyen pendant 15 minutes.
Mixer-le tout avec un mixeur p longeant de manière à tout réduire en un crème fin.
Ajouter Je reste de bouillon ou le lait.
Ajouter le parmesan râpé petit à petit et mélanger jusqu'à ce que le parmesan soit fondu.
Rectifier l'assaisonnement en salant et poivrant.
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