l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Velouté radis noir pomme de terre

Prochainement

Aucun événement
Mars 2024
L Ma Me J V S D
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Identifiez vous

Recette - Velouté radis noir pomme de terre
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Mercredi, 07 Décembre 2016 19:49
Ingrédients pour 4 personnes :
3 radis noirs
2 pommes de terre
1 morceau de beurre
1 l de bouillon de volaille
100 à 150 grs de fromage frais
2 càs de crème fraîche
Sel
 
Préparation
1-Éplucher 2 des radis, bien laver le 3ème qui conservera sa peau. Les couper en dés.
2-Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles
3-Faire revenir 2 min les dés de radis dans le beurre puis ajouter les pommes de terres et les 2 tiers du bouillon.
4 -Laisser cuire à couvert une 1/2 heure (radis et pommes de terre doivent être fondants).
5-Quand la cuisson est terminée, ajouter le fromage frais, la crème fraiche, le sel et mixer le tout de manière à obtenir un velouté, au besoin, rajouter du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack