l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Carottes au persil dorées à l'ail

Prochainement

Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 29 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Fromage
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Carottes au persil dorées à l'ail
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Mardi, 19 Avril 2016 21:05
Une petite recette très simple, rapide et vraiment bonne !!!
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de carottes
Persil frais
Ail
6 c à s d'huile d'olive
15 cl d'eau
Sel, Poivre
 
Préparation
1. Épluchez et taillez les carottes en rondelles.
2. Dans un wok, faites chauffer l'huile. Ajoutez-y les carottes ainsi que de l'ail émincé (quantité suivant votre goût). Faites revenir le tout quelques minutes. Ajoutez ensuite l'eau, couvrez le wok et faites cuire à feu doux pendant 20 min (tout en remuant de temps en temps).
3. A la fin des 20 min de cuisson, ajoutez du persilhaché (toujours suivant votre goût). Salez, poivrez et faites cuire à feu vif jusqu'à ce que les carottes soient bien dorées.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack