l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Mijoté sucré-salé de carottes et navets

Prochainement

Aucun événement
Juillet 2018
L Ma Me J V S D
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Identifiez vous

Recette - Mijoté sucré-salé de carottes et navets
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Mercredi, 16 Décembre 2015 23:44
Ingrédients pour 2 personnes
6 navets
6 carottes
1 grosse échalote ou 2 petites
1 grosse cuillère à soupe de miel
Sel, poivre
Muscade
1 petit verre d'eau
 
Préparation
1-Emincer l'échalote, la faire revenir avec un filet d'huile dans une casserole ou une cocotte.
2-Eplucher les carottes et les navets, couper les carottes en lamelles épaisses et les navets en gros dés.
3-Les ajouter à l'échalote et laisser revenir pendant quelques minutes en remuant régulièrement.
4-Ajouter le demi verre d'eau, saler, poivrer, ajouter la muscade. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
5-En fin de cuisson, ajouter la cuillère de miel et laisser réduire jusqu'à ce que la sauce enrobe bien les légumes.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack