l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Purée de bettes et chou-fleur

Prochainement

Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 1 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 6 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 8 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 13 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Novembre 2017
L Ma Me J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Recette - Purée de bettes et chou-fleur
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Mercredi, 23 Septembre 2015 22:00
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de feuilles de bettes lavées
300 g de chou-fleur épluché et divisé en bouquets
20 g de gruyère ou de parmesan fraîchement râpé
10 cl de crème
2 pincées de noix de muscade râpée
Sel, Poivre
 
Préparation
1-Faire cuire le chou-fleur à la vapeur ou à l'eau bouillante salée pendant 8 à 10 mn.
2-Pendant ce temps, faire cuire à part les feuilles de bettes dans 20 cl d'eau bouillante salée pendant 5mn.
3-Égoutter les légumes et les passer au presse-purée. Verser dans une casserole à fond épais et laisser réchauffer à feu très doux pendant 3 mn.
4-Retirer du feu et ajouter le gruyère, la crème, la noix de muscade et le poivre. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack