l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Purée de bettes et chou-fleur

Prochainement

Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 29 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Fromage
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Purée de bettes et chou-fleur
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Mercredi, 23 Septembre 2015 22:00
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de feuilles de bettes lavées
300 g de chou-fleur épluché et divisé en bouquets
20 g de gruyère ou de parmesan fraîchement râpé
10 cl de crème
2 pincées de noix de muscade râpée
Sel, Poivre
 
Préparation
1-Faire cuire le chou-fleur à la vapeur ou à l'eau bouillante salée pendant 8 à 10 mn.
2-Pendant ce temps, faire cuire à part les feuilles de bettes dans 20 cl d'eau bouillante salée pendant 5mn.
3-Égoutter les légumes et les passer au presse-purée. Verser dans une casserole à fond épais et laisser réchauffer à feu très doux pendant 3 mn.
4-Retirer du feu et ajouter le gruyère, la crème, la noix de muscade et le poivre. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack