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Recette - Salade de chou kale fruitée
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Mercredi, 16 Septembre 2015 18:36
Ingrédients pour 4 Personnes
100 g de chou kale
40 g de cerneaux de noix
30 g de canneberges séchées (cranberries)
1 grosse pomme rouge ou environ 200 g
1,5 cuil. à soupe d'huile de noix
1 cuil. à soupe de moutarde au miel
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
1/2 cuil. à soupe de jus de citron
1 cuil. à café de miel liquide
 
Préparation
1. Couper le chou kale en morceaux et éliminant la partie centrale, puis émincez-le et mettez-le dans la cuve d'une essoreuse à salade. Lavez et essorez. Mettez-le dans un saladier.
3. Lavez la pomme, enlevez la partie centrale, (laissez la peau) et taillez-la en dés. Enrobez les morceaux avec le jus de citron.
4. Ajoutez la pomme, les noix et les canneberges.
5. Dans un bol mettez la moutarde et le miel. Délayez avec le vinaigre puis ajoutez l'huile. Mélangez puis ajoutez la vinaigrette dans la salade. Mélangez, couvrez et laissez macérer au moins 1 h au frais.
 
 
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