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Recette - Gratin de légumes du soleil façon crumble
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Mercredi, 29 Juillet 2015 19:27
Un gratin plein de saveurs à la façon d'un crumble : de beaux légumes aromatisés et assaisonnés grâce à de la moutarde mi-forte.
Une recette facile et qui plaira à tous!
Ingrédients
2 oignons
1 aubergine
1 gousse d'ail
1 c à s d'huile d'olive
2 courgettes
4 tomates
1 c à c de thym
90g de Moutarde Mi-Forte
60g de parmesan
2 tranches de pain
 
Préparation
1-Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle, cuire oignons, aubergine et ail avec l'huile d'olive pendant 10 minutes à feu doux.
2-Y ajouter courgettes, tomates et thym. A la fin de la cuisson, mélanger les légumes avec la Moutarde Mi-Forte.
3-Mettre les légumes dans un plat allant au four et les recouvrir avec la chapelure (le pain de mie émietté avec le parmesan).
4-Cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.
 
 
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