Une recette de lasagnes toute simple et sans viande.
Ingrédients
10 rectangles de pâte à lasagne
1 poivron
1 courgette
2 carottes
2 tomates
1 aubergine
Deux boules de mozzarella
40 cl de sauce tomate
3 c às de crème fraîche
70g de gruyère
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
1-Préchauffer le four à 200°C.
2-Couper les légumes en rondelles sauf la carotte et le poivron. Râper la carotte à l'économe pour en faire des lamelles fines. Couper le poivron en lamelles.
3-Dans un plat à four, asperger le fond d'huile d'olive, mettre une couche de pâte à lasagne, une couche de sauce tomate, puis une couche de légumes.
Répéter l'opération. Finir par une couche de pâte à lasagne recouverte de la crème fraîche, de rondelles de mozzarella. Parsemer de gruyère, saler et poivrez.
4-Enfourner 40 minutes. Pour savoir si les lasagnes sont cuites, enfoncer la lame d'un couteau dans le plat si la pâte à lasagnes est encore dure, laisser au four.
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