l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Tartelettes poireaux, noix et parmesan

Prochainement

Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 22 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Tartelettes poireaux, noix et parmesan
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Jeudi, 05 Mars 2015 20:18
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte brisée
3 blancs de poireaux
100 g de Parmesan
4 œufs
300 ml de lait
100 ml de crème
Des cerneaux de noix
1 cuillère à café de curry
Huile d'olive
Poivre
 
Préparation
1-Couper les poireaux en deux et les émincer finement. Concasser les cerneaux de noix. Faire revenir les poireaux et les noix dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter la cuillère à café de curry et un peu de poivre. Laisser mijoter à couvert une dizaine de minutes.
2-Préchauffer votre four 180° (th6). Avec votre pâte découper des formes de la taille de vos plats. Piquer la pâte sur toute sa surface.
3-Battre les œufs avec le lait, la crème et le parmesan. Remplir les tartelettes du mélange poireaux-noix et combler avec le mélange œufs-lait-crème.
4-Faire cuire pendant 30 min. Servir chaud avec une salade.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack