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Recette - Velouté de fenouil
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Lundi, 24 Novembre 2014 22:41
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 gros fenouils
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- noix de muscade râpée
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- crème fraîche
 
Préparation
1-Découper les fenouils en morceaux puis les laver. Égoutter.
2-Couper les oignons en lamelles. Faire revenir fenouil et oignon dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
3-Ajouter la gousse d'ail et couvrir d'eau.
Ajouter le bouillon cube et laisser cuire 30 mn.
4-Ajouter ensuite la cuillère à soupe de pignons de pin et la noix de muscade râpée puis mixer le tout.
Ajouter la crème fraîche selon convenance.
 
 
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