l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Gâteau aux pommes et à la sucrine du Berry

Prochainement

Aucun événement
Mai 2018
L Ma Me J V S D
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Identifiez vous

Recette - Gâteau aux pommes et à la sucrine du Berry
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Vendredi, 17 Octobre 2014 17:35
Ingrédients
120 g de Sucrine du Berry
200 g de pommes
3 œufs
170 g de sucre
200 g de farine
1/2 sachet de levure
120 g de beurre fondu doucement
 
Préparation
1-Préchauffez votre four à 180 °C.
2-Faîtes fondre à feu doux le beurre et laissez refroidir.
3-Râpez les pommes et la sucrine du Berry sur une grosse râpe et farinez un peu.
4-Mélangez dans un grand bol les œufs et le sucre, puis le beurre, et enfin la farine tamisée avec la levure, rajouter les pommes et la courge râpées.
5-Versez cette préparation dans un moule à cake beurré, fariné
Et faites cuire 40 min environ au four à 180°.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack