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Recette - Navets marteaux et Diots de Savoie
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Vendredi, 10 Octobre 2014 20:21
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 kg de petits navets marteaux
• 200 g de lardons
• 1 oignon
• 4 diots de Savoie (ou 4 saucisses de votre choix)
• Un peu de vin blanc
• 3 échalotes
• 1 verre de vin blanc sec
• Sel, poivre
• Persil
• Huile d'olive
 
Préparation
1- Mettre à bouillir une casserole d'eau. Pendant ce temps, laver les navets,
les éplucher et les couper en lamelles. Mettre les rondelles de navets
à blanchir 20 minutes. Les égoutter.
2- Éplucher les échalotes. Dans une poêle, faire revenir les lardons et les échalotes, pour les dorer. Mouiller au vin blanc. Ajouter les navets, saler, poivrer et terminer la cuisson à couvert sur feu doux. Servir chaud, parsemé
de persil haché.
3- Éplucher et faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu
d'huile d'olive.
4- Une fois les oignons dorés, ajouter les diots et le vin blanc.
Faire revenir une vingtaine de minutes en remuant pour cuire tous les côtés.
5- Servir les navets avec les saucisses.
 
 
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