l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Gratin de pomme de terre et céleri rave

Prochainement

Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 29 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Fromage
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Gratin de pomme de terre et céleri rave
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Lundi, 29 Septembre 2014 20:25
Ingrédients pour 4 personnes
1kg de pomme de terre farineuse
1demi céleri rave ou boule
1 litre de crème semi épaisse
2 gousses d'ail
sel, poivre
 
Préparation
1- Eplucher les pommes de terre coupez les en rondelles.
2- Eplucher le céleri et coupez le en lamelles.
3- Dans une cocotte, faites cuire le céleri dans la crème avec l'ail écrasé, le sel, le poivre. Laisser mijoter 20 min.
4- Ajoutez les pommes de terres, mélangez puis mettre le tout dans un plat à gratin au four et cuire à 180°C jusqu'à ce que les pommes de terre soient très molles.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack