l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Gratin de pomme de terre et céleri rave

Prochainement

Aucun événement
Novembre 2018
L Ma Me J V S D
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Identifiez vous

Recette - Gratin de pomme de terre et céleri rave
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Lundi, 29 Septembre 2014 20:25
Ingrédients pour 4 personnes
1kg de pomme de terre farineuse
1demi céleri rave ou boule
1 litre de crème semi épaisse
2 gousses d'ail
sel, poivre
 
Préparation
1- Eplucher les pommes de terre coupez les en rondelles.
2- Eplucher le céleri et coupez le en lamelles.
3- Dans une cocotte, faites cuire le céleri dans la crème avec l'ail écrasé, le sel, le poivre. Laisser mijoter 20 min.
4- Ajoutez les pommes de terres, mélangez puis mettre le tout dans un plat à gratin au four et cuire à 180°C jusqu'à ce que les pommes de terre soient très molles.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack