l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Omelette aux navets nouveaux

Prochainement

Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 29 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Fromage
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Omelette aux navets nouveaux
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Jeudi, 15 Mai 2014 22:10
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 botte de navets nouveaux
- 4 œufs
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou 30 g de beurre
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- persil, sel et poivre
Préparation
1- Épluchez et coupez les navets en tranches de moins d'1cm puis,
débitez chaque tranche en petits cubes.
Dans une poêle, versez 2 cuillères d'huile (ou 20 g de beurre) et ajoutez l'ail haché très finement.
2- Une fois la poêle bien chaude, ajoutez les navets et laissez-les colorer tout en remuant régulièrement, à feu moyen. Lorsque les cubes sont dorés, versez la sauce soja et ajoutez l'eau pour terminer la cuisson des navets. Ajoutez ensuite un peu d'huile d'olive (ou beurre) pour redonner une belle couleur dorée, puis le persil, sel et poivre.
3- Cassez 4 œufs et battez-les en omelette. Versez ensuite sur les navets et terminez la cuisson comme une omelette traditionnelle.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack