l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Omelette aux navets nouveaux

Prochainement

Aucun événement
Mars 2024
L Ma Me J V S D
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Identifiez vous

Recette - Omelette aux navets nouveaux
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Jeudi, 15 Mai 2014 22:10
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 botte de navets nouveaux
- 4 Å“ufs
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou 30 g de beurre
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- persil, sel et poivre
Préparation
1- Épluchez et coupez les navets en tranches de moins d'1cm puis,
débitez chaque tranche en petits cubes.
Dans une poêle, versez 2 cuillères d'huile (ou 20 g de beurre) et ajoutez l'ail haché très finement.
2- Une fois la poêle bien chaude, ajoutez les navets et laissez-les colorer tout en remuant régulièrement, à feu moyen. Lorsque les cubes sont dorés, versez la sauce soja et ajoutez l'eau pour terminer la cuisson des navets. Ajoutez ensuite un peu d'huile d'olive (ou beurre) pour redonner une belle couleur dorée, puis le persil, sel et poivre.
3- Cassez 4 Å“ufs et battez-les en omelette. Versez ensuite sur les navets et terminez la cuisson comme une omelette traditionnelle.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack