l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Min's

Prochainement

Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 22 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Min's
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Mercredi, 09 Avril 2014 22:18
Ingrédients pour 5 personnes :
5 escalopes de poulets (ou viandes blanches)
1/4 de chou vert lisse
4 carottes
1 oignon
sel, poivre, 4 épices
1/2 paquet de nouilles chinoises
Pour la sauce :
vinaigre de cidre, ail
 
Préparation
1- Faire revenir à part chacun des ingrédients dans le wok, avec de l'huile et des 4 épices : viande coupée en morceaux, chou vert coupé en très fines lamelles, carottes rapées et oignons émincés.
2- Faire cuire les pâtes chinoises : les laisser tremper 2 min dans l'eau froide, puis 2 min dans l'eau brûlante.
3- Mélanger le tout avec la sauce, réchauffer si nécessaire et servir.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack