l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Salade de chou kale aux betteraves râpées

Prochainement

Mer 22 Nov 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 24 Nov 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 1 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 6 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Novembre 2017
L Ma Me J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Recette - Salade de chou kale aux betteraves râpées
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Dimanche, 09 Mars 2014 19:54
Voici une petite salade bien gourmande et pleine de bienfaits !
Ingrédients pour 4 personnes
300 à 400 grs de chou «Kale»
2 betteraves crues rapées
Idée de vinaigrette:
1 c à soupe de vinaigre de cidre
1 c à soupe de shoyu
1/2 c à soupe de moutarde
3 c à soupe d'huile de sésame grillé
1 c à soupe de laitue de mer en paillettes
1 c à soupe de germe de blé
 
Préparation
1- Lavez les feuilles de chou kale, ôtez la nervure centrale. Déchirez en petits morceaux et mettez dans le saladier
2- Ajoutez les betteraves rapées et assaisonnez avec la vinaigrette.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack