l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Salade de chou kale aux betteraves râpées

Prochainement

Aucun événement
Février 2018
L Ma Me J V S D
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Identifiez vous

Recette - Salade de chou kale aux betteraves râpées
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Dimanche, 09 Mars 2014 19:54
Voici une petite salade bien gourmande et pleine de bienfaits !
Ingrédients pour 4 personnes
300 à 400 grs de chou «Kale»
2 betteraves crues rapées
Idée de vinaigrette:
1 c à soupe de vinaigre de cidre
1 c à soupe de shoyu
1/2 c à soupe de moutarde
3 c à soupe d'huile de sésame grillé
1 c à soupe de laitue de mer en paillettes
1 c à soupe de germe de blé
 
Préparation
1- Lavez les feuilles de chou kale, ôtez la nervure centrale. Déchirez en petits morceaux et mettez dans le saladier
2- Ajoutez les betteraves rapées et assaisonnez avec la vinaigrette.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack