Le mariage du chouxfleur avec les crevettes et le thon, simple, original et délicieux!
Ingrédients pour 6 personnes
300 g de pâte brisée
200 g de petites crevettes décortiquées surgelées
1 boîte de thon au naturel de 200 g
500 g de chou fleur
40 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
sel, poivre
2 échalotes
20 g de beurre
1 cuillère à soupe d'origan
100 g de gruyère râpé
Préparation
1 - Cuire le choufleur 10 mn à la vapeur. Emincer les échalotes. Egoutter le thon.
2 - Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y blondir les échalotes et ajouter les crevettes, cuire 4 à 5 mn.
3 - Etaler la pâte, piquer le fond à la fourchette.
4 - Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde, du sel et du poivre.
5 - Mettre sur le fond de tarte : le choufleur, les crevettes, le thon, le mélange crèmemoutarde. Parsemer du gruyère râpé et saupoudrer d'origan.
6 - Cuire 30 à 35 mn environ à four moyen.
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