l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Cake à la tomate & basilic

Prochainement

Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Ven 29 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Cake à la tomate & basilic
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Lundi, 16 Septembre 2013 18:53
Un cake plein de parfums frais et colorés, il reste simple à réaliser.
Ingrédients pour 6 personnes
2 tomates
1 boule de mozzarella
20 g de comté râpé
3 branches de basilic
4 oeufs
25 cl d'huile d'olive
2 pincées de piment d'Espelette
250g de farine
1 sachet de levure chimique
Sel et poivre.
 
Préparation
1 - Pelez et épépinez les tomates, coupez en dés, coupez la mozzarella en petits morceaux, lavez, ciselez le basilic.
2 - Battez les oeufs dans un saladier puis ajoutez l'huile d'olive, le piment d'Espelette, sel et poivre. Ajoutez la farine et la levure en plusieurs fois, en mélangeant bien entre chaque versement.
3 - Ajoutez les dés de tomates et mozzarella, le comté râpé, les feuilles de basilic. Mélangez délicatement.
4 - Versez dans un moule à cake. Enfournez 50 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack