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Recette - Caviar d'aubergines
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Jeudi, 05 Septembre 2013 22:23
Le caviar est un confit d'aubergine épicée, réduit en pulpe et servi froid.
Ingrédients pour 6 personnes
2 grosses aubergines
10 cl d'huile d'olive
6 gousses d'ail
Sel, Poivre du moulin
Curry (facultatif)
 
Préparation
1 - Laver les aubergines et supprimer les extrémités. Les fendre en deux et les inciser à l'intérieur. Saler et ajouter du curry si vous aimez.
2 - Introduire les gousses d'ail coupées en quatre dans les incisions. Arroser les aubergines d'huile d'olive. Les envelopper de papier aluminium. Mettre dans un four chaud à 170°C pendant 60 mn.
3 - Retirer les papillotes du feu et les ouvrir. Extraire la pulpe cuite des aubergines et la malaxer grossièrement. Poivrer. Laisser refroidir et déguster !
Conseil : Vous pouvez servir votre caviar sur des toasts de pain grillé
 
 
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