l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Salade de chou cabu

Prochainement

Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Ven 29 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Salade de chou cabu
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Mardi, 03 Septembre 2013 21:46
Ingrédients pour 4 Personnes
1 chou cabu
1 oignon
une dizaine de noix
1 orange
quelques brins de persil
4 cuillères à soupe d'huile de sésame
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
sel et poivre.
 
Préparation
1 - Couper le chou en quatre et le faire blanchir à l'eau bouillante salée durant 10mn. L'égoutter très soigneusement avant de le couper en fines lanières.
2 - Préparer la sauce d'assaisonnement avec l'huile de sésame, le vinaigre de cidre, le jus de l'orange, l'oignon finement émincé, le persil ciselé, le sel et le poivre.
3 - Ajouter le chou encore tiède et bien mélanger. Servir ce chou cabus blanc parsemé des cerneaux de noix.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack