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Recette - Concombre farci à la brandade
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Mardi, 03 Septembre 2013 21:37
Un délicieux gratin original, avec du concombre cuit .....
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 concombres
• 400 g de morue désalée
• 300 g de pomme de terre
• 10 cl d'huile d'olive
• 2 cuillères à soupe de chapelure
 
Préparation
1 - Cuire les pommes de terre 20 mn dans l'eau salée.
2 - Pocher la morue 5 mn dans l'eau.
3 - Canneler les concombres, tailler des morceaux de 3 cm et les vider délicatement avec une cuillère. Cuire les concombres 3 mn dans l'eau bouillante salée, égoutter et rafraîchir aussitôt.
4 - Ecraser les pommes de terre en purée, ajouter la morue émiettée, du poivre puis verser l'huile d'olive dessus, mélanger à la spatule.
5 - Garnir chaque morceaux de concombres avec la brandade, parsemer de chapelure.
6 - Mettre à gratiner 7 à 8 mn au four préchauffé thermostat 7, servir aussitôt.
 
 
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