l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Concombre farci à la brandade

Prochainement

Aucun événement
Mai 2018
L Ma Me J V S D
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Identifiez vous

Recette - Concombre farci à la brandade
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Mardi, 03 Septembre 2013 21:37
Un délicieux gratin original, avec du concombre cuit .....
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 concombres
• 400 g de morue désalée
• 300 g de pomme de terre
• 10 cl d'huile d'olive
• 2 cuillères à soupe de chapelure
 
Préparation
1 - Cuire les pommes de terre 20 mn dans l'eau salée.
2 - Pocher la morue 5 mn dans l'eau.
3 - Canneler les concombres, tailler des morceaux de 3 cm et les vider délicatement avec une cuillère. Cuire les concombres 3 mn dans l'eau bouillante salée, égoutter et rafraîchir aussitôt.
4 - Ecraser les pommes de terre en purée, ajouter la morue émiettée, du poivre puis verser l'huile d'olive dessus, mélanger à la spatule.
5 - Garnir chaque morceaux de concombres avec la brandade, parsemer de chapelure.
6 - Mettre à gratiner 7 à 8 mn au four préchauffé thermostat 7, servir aussitôt.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack