l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Frites de navets marteau au miel

Prochainement

Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 20 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 22 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Frites de navets marteau au miel
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 
Vendredi, 21 Juin 2013 19:14
Ingrédients pour 4 personnes:
2 bottes de navets marteau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillères à soupe de miel
sel, poivre
 
Préparation
1 - Vous préchauffez le four à 200°.
2 - Vous brossez bien les navets sous l'eau, vous grattez la peau si elle est épaisse, sinon, vous la laissez. Vous coupez les navets en forme de grosses frites.
3 - Vous déposez une feuille de panier de cuisson au fond du lèchefrite. Vous y déposez les navets.
4 - Dans un bol (ou une petite casserole si le miel est solide), vous mélangez l'huile, le miel, le sel et le poivre. Vous faîtes chauffer si le miel est solide. Vous étalez sur les navets et vous mélangez bien pour que tous les navets soient bien imprégnés.
5 - Vous mettez au four une vingtaine de minutes.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack