l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Cake aux topinambours et gésiers de canard

Prochainement

Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 29 Nov 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 1 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 6 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 8 Déc 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 13 Déc 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Novembre 2017
L Ma Me J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Recette - Cake aux topinambours et gésiers de canard
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Jeudi, 11 Avril 2013 22:15
Ingrédients Pour 6 personnes
350 g topinambours
3 oeufs
100 g gruyère râpé
150 g farine
1 s levure
5 gésiers de canard confits
10 cl huile tournesol
25 g cerneaux de noix
12,5 cl lait
sel, poivre
 
Préparation
1 - Préchauffer le four (185°).
2 - Laver les topinambours. Les faire cuire à l'eau, environ 15 mn. (Le temps de cuisson varie selon la grosseur, vérifier avec la pointe d'un couteau.).
3 - Les laisser un peu refroidir, les éplucher et les couper en morceaux.
4 - Couper les gésiers de canard confits en tranches.
5 - Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffé. Ajouter le gruyère râpé, les topinambours, les tranches de gésiers et les cerneaux de noix en morceaux. Saler, poivrer.
6 - Verser dans un moule non graissé.
7 - Mettre au four pendant 40 à 45 minutes.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack