l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Chou de Pontoise aux pommes

Prochainement

Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Fromage
Mer 27 Sep 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Ven 29 Sep 19:15 - 19:45
Légumes de Denis
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Œufs et volailles
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Légumes de Robert
Mer 4 Oct 18:15 - 19:15
Fromage
Septembre 2017
L Ma Me J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Recette - Chou de Pontoise aux pommes
Note des utilisateurs: / 5
MauvaisTrès bien 
Mercredi, 27 Février 2013 22:41
Ingrédients
1 chou de Pontoise
4 pommes
1 oignon
4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
sel et poivre.
 
Préparation
1 - Couper le chou en huit et le faire blanchir durant 10mn à l'eau bouillante salée.
2 - Faire revenir l'oignon dans l'huile de tournesol, ajouter le chou soigneusement égoutté et faire cuire à feu assez vif durant 10mn.
3 - Ajouter les pommes coupées en quartiers et poursuivre la cuisson durant 5mn en remuant régulièrement. Ajouter les herbes de Provence, saler, poivrer, couvrir et terminer la cuisson à feu doux durant 5mn.
4 - Servir ce chou aux pommes bien chaud avec des boudins blancs que vous aurez faire cuire à feu doux durant 30mn en les retournant régulièrement.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack