Recette - Chou de Pontoise aux pommes |
Mercredi, 27 Février 2013 22:41 |
Ingrédients
1 chou de Pontoise
4 pommes
1 oignon
4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
sel et poivre.
Préparation
1 - Couper le chou en huit et le faire blanchir durant 10mn à l'eau bouillante salée.
2 - Faire revenir l'oignon dans l'huile de tournesol, ajouter le chou soigneusement égoutté et faire cuire à feu assez vif durant 10mn.
3 - Ajouter les pommes coupées en quartiers et poursuivre la cuisson durant 5mn en remuant régulièrement. Ajouter les herbes de Provence, saler, poivrer, couvrir et terminer la cuisson à feu doux durant 5mn.
4 - Servir ce chou aux pommes bien chaud avec des boudins blancs que vous aurez faire cuire à feu doux durant 30mn en les retournant régulièrement.
|