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Recette - Velouté de radis noir
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Dimanche, 24 Février 2013 19:03
Ingrédients Pour 4 personnes :
3 radis noirs
2 pommes de terre
1 morceau de beurre
1 l de bouillon de volaille
2 portions de fromage fondu (vache qui rit, kiri, stmorêt, etc...)
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel
 
Préparation
1 - Éplucher 2 des radis, bien laver le 3ème qui conservera sa peau. Les couper en dés.
2 - Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles
3 - Faire revenir 2 mn les dés de radis dans le beurre puis ajouter les pommes de terre et les 2/3 du bouillon.
4 - Laisser cuire à couvert une 1/2 heure (radis et pommes de terre doivent être fondants).

5 - Quand la cuisson est terminée, ajouter le fromage fondu, la crème fraiche, le sel et mixer le tout de manière à obtenir un velouté, au besoin, rajouter du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée

 
 
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