Recette - Velouté à la «Sucrine du Berry» |
Jeudi, 29 Novembre 2012 22:59 |
Ingrédients
Sucrine du Berry : 1 Kg
Oignon : 1
Bouillon de légumes : 1L
Beurre : 25 g
Crème fraîche liquide : 20 cl
Huile d'olive : 2 cs
Sel
Poivre du moulin
Préparation
1- Découper la sucrine en 2. Enlever les pépins, la peau et les filaments. Couper la chair en petits morceaux.
2 - Emincer l'oignon et le faire revenir dans une cocotte avec l'huile et le beurre.
3 - Ajouter la sucrine, mélanger et laisser cuire 5 minutes environ en remuant régulièrement.
4 - Ajouter le bouillon bien chaud. Couvrir la cocotte et laisser mijoter 20 minutes environ.
5 - Mixer le tout. Ajouter le sel, le poivre et la crème liquide. Faire réchauffer et servir aussitôt.
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