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Recette - Velouté de radis noir
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Mercredi, 28 Novembre 2012 20:48
Ingrédients Pour 4 personnes :
- 3 radis noirs
- 2 pommes de terre
- 1 morceau de beurre
- 1 l de bouillon en cube
- 2 portions de fromage fondu (type vache qui rit)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
 
Préparation
1- Éplucher 2 des radis, bien laver le 3ème qui conservera sa peau. Les couper en dés.
2- Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles
3- Faire revenir 2 min les dés de radis dans le beurre puis ajouter les  pommes de terre et les 2 tiers du bouillon.
4- Laisser cuire à couvert une 1/2 heure (radis et pommes de terre doivent être fondants).
5- Quand la cuisson est terminée, ajouter le fromage fondu, la crème fraiche, le sel et mixer le tout de manière à obtenir un velouté, au besoin, rajouter du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée.
 
 
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