l'AMAP de Magny Les Hameaux

l'AMAP de Magny Les Hameaux

Accueil Partageons Recettes Recette - Velouté de radis noir

Prochainement

Aucun événement
Février 2018
L Ma Me J V S D
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Identifiez vous

Recette - Velouté de radis noir
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 
Mercredi, 28 Novembre 2012 20:48
Ingrédients Pour 4 personnes :
- 3 radis noirs
- 2 pommes de terre
- 1 morceau de beurre
- 1 l de bouillon en cube
- 2 portions de fromage fondu (type vache qui rit)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
 
Préparation
1- Éplucher 2 des radis, bien laver le 3ème qui conservera sa peau. Les couper en dés.
2- Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles
3- Faire revenir 2 min les dés de radis dans le beurre puis ajouter les  pommes de terre et les 2 tiers du bouillon.
4- Laisser cuire à couvert une 1/2 heure (radis et pommes de terre doivent être fondants).
5- Quand la cuisson est terminée, ajouter le fromage fondu, la crème fraiche, le sel et mixer le tout de manière à obtenir un velouté, au besoin, rajouter du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack