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Recette - Quiche aux blettes et à la fourme d'Ambert
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Dimanche, 21 Octobre 2012 20:37
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 botte de blettes
- 80g de fourme d'Ambert
- 2 c. à soupe d'huile, 35g de beurre
- 2 Å“ufs + 3 jaunes
- 40 cl de crème
- Sel, poivre, muscade
 
Préparation :
Séparer le vert et les côtes de blettes.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Faire revenir le vert lavé et égoutté et taillé en morceaux 3 min dans l'huile chaude. Saler et poivrer.
Couper les côtes lavées et épluchées en bâtonnets et les faire cuire 15 min à couvert avec 25 g de beurre. Ajouter la crème et laisser cuire encore 10 min. Y faire fondre le fromage coupé en petits morceaux et laisser tiédir.
Y ajouter les œufs et jaunes battus avec peu de sel, du poivre et de la muscade, ainsi que le vert. Bien mélanger.
Etaler la pâte dans le moule, y verser la préparation et enfourner 30 min.
Servir chaud avec une salade verte.
 
 
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